Cara Bikin Animasi DP BBM Nama Sendiri Bergerak

Cara Buat gambar Bergerak untuk DP BBM -Mungkin kalian sering melihat gambar-gambar lucu di internet, apalagi dengan di bubuhi efek animasi di dalamnya sehingga gambar tersebut sangat terlihat unik. Nah di pertemuan kali ini saya tim redaksi ebol.club ingin berbagi informasi menarik buat kalian semua yang suka berkreasi khususnya membuat gambar yang bergerak.

Dengan gambar yang bergerak tersebut kalian bisa memanfaatkanya untuk dp bbm, dp whatsapp, foo profil maupun di status atau komentar komentar di akun sosial media kalian. Sebenarya untuk cara membuat gambar bergerak ini cukup mudah karena kita hanya membutuhkan gambar-gambar yang mau di jadiin bergerak. Nah untuk informasi selengkapnya kalian bisa lihat di bawah ini.

Cara Membuat Animasi DP BBM Nama Sendiri Bergerak

  1. Langkah pertama nih guys, kalian buat dulu gambar-gambar yang mau di jadikan bergerak nantinya.
  2. Atau jika kamu ribet bisa menyediakn tulisan yang letaknya berbeda, di sisi kemudian tengah dan pinggir lagi.
  3. Setelah itu kamu buka tuh situs create gif dan kemudian upload satu persatu gambar gambar yang sudah kalian sediakan.
  4. Kemudian klik create anomation, nanti gambar-gambar yang kalian upload akan bergerak dan jika ingin menyimpanya klik save atau download.
  5. Selesai deh, contohnya kayak gambar aliando di atas.
Lagi ngetrend : Gambar Bergerak Animasi Manchester United
 Sekian infonya guys, silahkan kalian baca - baca lagi artikel menarik lainya ya,, eits jangan lupa share juga yaa!! di tunggu nih. Terima kasih.